当前位置: 首页 » 活动 » 行业商家 » 展会展览 » 正文

2016中国(鹤壁)快餐食品博览会

  • 活动日期:2016-04-15 至 2016-04-17
  • 活动地点:鹤壁淇滨区鹤壁会展中心
  • 主办单位:河南省食品工业协会
  • 围观人数86
  • 活动限额0
状态
活动详情

 

办单位:徐州华博展览服务有限公司

主办单位:商务部外贸发展事务局 河南省食品工业协会

支持单位:中国食品工业协会

河南省工业和信息化委员会 河南省商务厅

承办单位:鹤壁食品产业发展领导小组办公室

协办单位:济南市食品工业协会

合作媒体:火爆食品饮料招商网 食品伙伴网 中国食品产业网 中国食品机械设备网

中华食品生意网 万酒招商网 中国糖酒网 中华餐饮网

中国食品招商网 中国糖酒网 美酒招商网 美酒招商网

慧聪食品工业网 食品商务网 第一食品网 中华冷冻食品网

中国展会指南 58食品网 中国食品网 中国葡萄酒信息网

中国食品科技网中国 食品行业网 中国食品贸易网 中国食品添加剂网

中国绿色食品网 天天糖酒会 食品配料行业网 鹤壁市食品网

(等88家支持媒体,名称不分先后)

由商务部外贸发展局、河南省食品工业协会联合主办的2015首届鹤壁快餐食品博览会于2015年4月10日至12日在鹤壁会展中心成功举办。作为晋冀鲁豫4省经济协作区首个食品类展会,据统计,首届食博会吸引了全国26个省(区)的652家企业参展,其中特装企业54家、标展企业598家13个项目签约,总投资约75.7亿元;到会的参展商、经销商、采购商、投资商近万人,参观群众近10万人次,现场及合同交易额30多亿元。

鹤壁市位于河南省北部,太行山东麓向华北平原过渡地带。食品是鹤壁特色主导产业,食品产业主营业务收入超500亿元,占鹤壁市工业主营业务收入的1/4以上,被省政府列为重点培育的千亿元食品产业集群。秉承“安全、方便、营养、创新”的理念,鹤壁重点打造鹤淇产业集聚区肉类制品、浚县产业集聚区面类制品两大产业集群,着力培育调理快餐食品、休闲饮品两大新兴产业。目前,全市食品加工企业达到322家,国家级重点龙头企业4家,省级龙头企业37家,大用、永达、中鹤、飞天淀粉、至真、帮太、淇花等本地食品骨干企业的带动能力明显增强,大用、永达两家鹤壁肉鸡企业是“中国名牌企业”,永达集团为搭乘中国神舟10号宇宙飞船的中国航天员研制了太空肉食品。

货源地,好产品!热情的鹤壁人民诚邀国内外客商共聚鹤壁,共议行业发展,同享行业盛会!

政府主办、效果保证:本届展会由商务部外贸发展事务局、河南省食品工业协会主办,得到了中国食品工业协会、河南省工业和信息化厅、河南省商务厅的重视与支持,必然成功举办一届规模和效果有保证的行业盛会!

强势广告投入:组委会在鹤壁市区、京港澳高速等鹤壁周边主要路段设立多座公路高炮广告,并与行业内各大平面媒体、网络媒体、大众媒体合作,确保展会信息与宣传遍布行业内,鹤壁周边数百公里范围内及来往客商均可全方位了解鹤壁快餐食品博览会。

 专业采购商邀请:通过信息服务平台,对上届展会的专业观众、以及国内同行业展会搜集的观众数据库进行短信通知;对重点经销商、商超采购上门拜访邀请;参与同行业展会,向专业观众发送邀请函;与行业媒体及大众媒体合作,广告展会信息,确保专业观众的数量及参展效果。

时间地点安排:

 


 

展位类型:

广告项目:

会刊要求:参展企业需提供会刊彩页设计文稿。要求:尺寸为210mm×285mm竖版,PSD、TIFF格式,分辨率300以上设计文件。请于3月25日前发送至组委会指定邮箱([email protected])。

参展规则与参展流程:

1、特装展位:组委会免收特装展位全部展位费用,要求参展企业必须精装,参展企业确定参展后,需按照每个展位5000元标准缴纳参展及展台精装修押金。如参展企业没按参展要求进行精装,则组委会将扣除押金。按要求精装的企业,参展押金在展会结束后三天退还企业。

精装具体要求:(1)不得用桁架、喷绘布进行装修;(2)必须用木结构或钢木结构进行装修;(3)参展企业需3月30日前将特装效果图、尺寸图、电路图交组委会进行审查;如有二层结构需出具国家一级注册结构工程师签章的结构图。

2、标准展位:展位免费。申请企业确认参展后,需按照每个标准展位2000元缴纳展位押金。参展企业需保证按时参展、撤展,并服从组委会的所有参展规则,不转让、出租、出让展位,不在展会期间从事现场售卖活动。对于违反参展规则的参展商,组委会有权扣除押金。符合参展要求的企业,参展押金将于展会结束后三日内退还。

3、企业确认参展后,填写参展回执表,加盖公章传真或邮寄至组委会。请同时将食品三证一并提交组委会审查。

4、组委会收到申请企业参展申请回执表,确认无误后,展位可以保留5个工作日。申请企业需在5个工作日内,按照参展规则要求把所需展位押金汇至组委会指定账号(请用对公账户汇款,以方便组委会退还押金)。并把银行汇款底单传真至组委会。否则组委会将不予保留所申请展位。

5、展位申请采取先定先得,精装展位优先的原则统筹安排分配展位。为保证展会整体效果,组委会保留调整部分企业展位的权利。

6、展览会报名截止时间为2016年3月31日,在截止时间后的申请,组委会将不能保证申请企业的全部参展利益。

7、组委会对于符合条件的申请企业,将于2016年4月5日前寄《参展手册》给参展商;会务接待、展位装修、住宿、展品托运、活动日程安排等详见《参展手册》。

组委会联系方式

徐州华博展览服务有限公司

电 话:400-163-7299 0516-82187309 传 真:0516-83209801

联 系 人:王伟 手 机:18252163010

官方网站:http://www.hebifood.com E-mail:[email protected]

鹤壁市食品产业发展领导小组办公室 电 话:0392—3316678

地 址:河南省鹤壁市九州路91号市政府第二综合楼543室

[ 活动搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新活动
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 豫ICP备06008059号-1